Модульные дома для постоянного проживания

Цена готового дома зависит от его размеров. На первом этапе обустраивается свайный или заливается бетонный фундамент. В результате вы получаете дом, полностью готовый для заселения и проживания со всеми инженерными коммуникациями отопление, водопровод, электрика, канализация.

Преимущества быстровозводимых модульных домов. Сбор готового дома из модулей производится прямо на участке. Прочитать статью по теме модульный дом из блок контейнеров в краснодаре http://skartproject.ru/dom-stroitelstvo-sbornyiy-2/, как выбрать землю под строительство дома, кредит под покупку земли, взять кредит наличными на покупку участка. Модульные дома для постоянного проживания.

Выбор подходящего варианта зависит от типа грунта на участке. Сотрудничая с нами, клиент получает комфортабельное и недорогое жилье, срок эксплуатации которого превышает 100 лет. Порядок строительства. строительство дома на участке занимает в среднем 30-60 дней; конструкция получается долговечной и способна выдержать землетрясения до 9 баллов; несущие конструкции модульного дома имеют высокую огнестойкость и дополнительно защищены от возгорания; все используемые материалы безопасны для здоровья человека; возможна перепланировка дома с добавлением отдельных помещений.